DT寶寶的變身逆襲-二寶媽的變身日記

分享文章:

逆襲14kg的超完美人妻和天菜媽咪!

很辛苦的二寶媽,第一胎是報恩寶寶,產後有稍微恢復,姐姐也很乖。老二跟姐姐相差七歲,所以帶起來比年輕時候的老大吃力很多,加上是高需求寶寶,極少有屬於自己的時間,總是要不停的回應 二秒鐘就會呼喊「媽媽」「媽媽」的老二,或是一邊工作還要一邊安撫尖叫躁動的寶寶,為了家庭跟工作蠟燭多頭燒的高壓力!

第二胎之後就一路向橫回不去,然後默默的就擁有了偽三胎,一懷至今已三年!跟大多數的產後媽媽一樣,因為身體養分被寶寶吸光,補充營養的速度沒有跟上,造成的營養不良虛胖

胖得很冤枉,也胖得很偉大!

照片落差程度比肩厲害的排毒寶寶

這是這三個月以來,讓我們最震撼的DT寶寶,

瘦身的照片對比下來,實際數字是掰掰了14Kg,但視覺上看起來真的很像是甩掉了20Kg!

認真告別體脂肪的視覺效果真的是非常震撼

曾經跟我一樣放棄自我,覺得這輩子就這樣胖吧!因為下定決心找回健康的代謝,調整好進出平衡的體質,我們都成功變身後再度獲得新的自己!

她本來就超級有自信,所以整個臉書滿滿都是黑歷史

是少數胖的很閃亮的女性同胞!所以她現在分享起自己的變身,更是自帶聚光燈

溫柔又很有力量的聲音,分享自己的心路歷程真的很打動人心!跟多數的現代人一樣,有著很多文明病,水腫、胃食道逆流、胃脹氣、汗皰疹、皮膚蠟黃、失眠、每天起床都覺得很累沒睡飽!

這些亞健康的問題,統統都逆轉中持續越來越好

溫柔又很有力量的聲音,分享自己的心路歷程真的很打動人心!跟多數的現代人一樣,

有著很多文明病,水腫、胃食道逆流、胃脹氣、汗皰疹、皮膚蠟黃、失眠、每天起床都覺得很累沒睡飽!

這些亞健康的問題,統統都逆轉中持續越來越好

除了恭喜她找回健康,變身成功之外

也瘋狂恭喜她二寶要去上幼稚園了!

未來可以一起吃吃喝喝的時間又更多了

當初看老公臉色贊助變身經費的太太,如今搖身一變成經濟獨立的姐姐愛自己,因為妳是獨一無二的! 

See less

文字照片來源:胖喬

文字編輯:陳咏織

分享文章

相關文章

影片 VIDEO